Inilah 8 Aplikasi Stalker IG Gratis Terbaik Untuk Kamu

Aplikasi Stalker IG Gratis – Apakah kamu penasaran dengan siapa yang menstalk/spy akun instagram kamu? Coba deh kamu gunakan aplikasi untuk melihat stalker instagram terbaik dan juga gratis berikut ini. Simak terus artikel dibawah ini ya! Sebagai salah satu aplikasi sosial media yang paling interaktif secara visual, instagram ini seringkali menjadi sasaran empuk bagi para netizen untuk bisa menstalking profil dan juga postingan foto kita.

Lalu apa Aplikasi gratis untuk melihat siapa yang stalking IG?. Berikut ini kami telah berikan beberapa rekomendasi aplikasi stalker IG gratis untuk melihat siapa orang yang sedang men-stalker instagram kita yang bisa kamu gunakan:

1. Smart Stalk

Aplikasi stalker Instagram gratis yang pertama adalah Smart Stalk. Aplikasi Smart Stalk ini telah dirancang oleh seseorang yang bernama Sadiq Soomro. Aplikasi satu ini mampu untuk mengetahui siapa saja yang sering banget ngecekin akun Instagram kamu.

Oh iya, aplikasi ini akan bisa menampilkan list akun Instagram yang telah mengunjungi profile Instagram kamu loh! Selain dari itu, aplikasi ini juga bisa untuk membuka sebuah foto profile Instagram yang sedang di-private.

2. Stalkeame

Aplikasi stalker IG gratis yang selanjutnya yaitu ada aplikasi Stalkeame. Stalkeame ini telah dirancang oleh perusahaan Software Kninghts S.L gaes. Oh iya, memang aplikasi satu ini bisa untuk melihat siapa yang sering mengunjungi profile kamu ya.

Namun, aplikasi yang satau ini juga bisa untuk berfungsi melihat Instagram Story orang lain tanpa ketahuan akun kita loh. Nah, kamu juga bisa untuk menggunakan media sosial yang lainnya yang seperti Facebook dan Twitter.

3. Stalk for Instagram

Aplikasi stalker di IG gratis yang selanjutnya adalah aplikasi Stalk for Instagram. Aplikasi yang satu ini telah dirancang oleh Mirvin Project ini memang lah masih cukup baru banget gaes. Tapi, aplikasi ini cukup berguna kok untuk bisa melihat siapa yang sering melihat Instagram kita.

Nah, aplikasi yang satu ini juga dapat berfungsi untuk bisa mengetahui akun Instagram yang sudah tidak aktif lagi dan juga memberi tau siapa aja yang paling sering like postingan kamu di Instagram.

4. Sarman Penganalisa Pengikut

Sarman Penganalisa Pengikut aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi yang terbaik untuk melihat stalker instagram yang simpel dan juga work dengan baik. Dijamin kamu tidak akanlah menyesali setelah kamu mendownload aplikasi satu ini.

Terdapat 5 fitur yang bisa untuk kamu manfaatkan yaitu ada fitur aktivitas, fitur analisis profil, fitur cerita, fitur statistik, dan juga fitur keterlibatan. Semua fitur-fitur tersebut telah menghadirkan manfaat yang juga sangat kompleks dan tepat guna.

5. Ana.ly

Fitur utama dari aplikasi stalker IG gratis ini dapat terbagi menjadi 3. Diantaranya yaitu follower yang telah berisikan tools untukbisa mengetahui siapa sajakah yang teah memblokir, yang unfollow, yang tidak follback, dan juga yang telah melihat story kita dalam satu hari terakhir.

Suka dan juga komentar telah berisikan tools untuk bisa menganalisa siapa saja yang telah memberikan like dan juga komentar terbanyak. Lalu ada juga sebuah fitur pengagum rahasia yang berguna untuk melihat siapa saja yang menyukai dan juga mengomentari kita baik itu follower ataupun dari bukan follower kita.

6. Profile Tracker

Aplikasi yang selanjutnya adalah adalah Profile Tracker. Aplikasi Profile Tracker ini telah dirancang oleh perusahaan Social Fun Apps. Nah, jika aplikasi satu ini hanya bisa untuk digunakan kamu khusus yang daftar Instagram dengan melalui Facebook.

Sebab, aplikasi ini langsung terhubung dari Facebook. Fitur yang tersedia pada aplikasi satu ini yaitu untuk bisa mengetahui siapa saja yang sering banget buka profile kamu dan juga mengetahui siapa saja yang aktif di dalam Instagram.

7. Secret Admires for Instagram

Aplikasi melihat stalker IG gratis yang selanjutnya adalah aplikasi Secret Admires for Instagram. Aplikasi ini telah dirancang oleh Antonio di Stefano. Aplikasi ini juga dapat untuk mengetahui siapa saja yang sering melihat Instagram kamu secara diam-diam.

Selain dari itu, aplikasi ini juga akan terus melakukan update siapa sih yang baru-baru ini melihat akun Instagram Stories dan juga menonton live streaming kamu di aplikasi Instagram. Jadi, buat kamu yang masih kepo terhadap mantan apakah masih sering kepo atau engga, pakailah rekomendasi aplikasi ini saja.

8. iAssistant Follower Analysis

Adalah sebuah aplikasi yang bisa diunduh secara gratis, tidak hanya bisa untuk mengetahui siapa saja yang melihat Instagram kita tetapi juga bisa untuk mengetahui siapa sajakah yang tiba-tiba telah meng-unfollow Instagram kita, Aplikasi yang satu ini tidaklah banyak iklan, jadi para pengguna tidaklah merasa risih di saat menggunakannya.

Demikianlah tadi 8 macam aplikasi stalker IG gratiscyang sudah digunakan oleh banyak sekali para pengguna dan mereka juga sudah merasakan manfaat yang dihsilkan. Sekaranglah gilirannya kamu untuk bisa mencobanya.