, , Perjanjian internasional ada yang bersifat law making,artinyamengandung kaidah hukum yang dapat berlaku bagi semua negara di dunia,misalnya Konvensi Hukum Laut tahun 1958, Konvensi Wina,tahun 1961mengenai Hubungan Diplomatik, ada pula yang bersifat contract, yaitu hanya menimbulkan hak dan kewajiban bagi para pihak yang membuat perjanjian saja,

Ada yang bisa buatin struktur perjanjian internasional ga??

Pertanyaan :

Ada yang bisa buatin struktur perjanjian internasional ga??

Jawaban :


,
,
Perjanjian internasional ada yang bersifat law making,artinya
mengandung kaidah hukum yang dapat berlaku bagi semua negara di dunia,
misalnya Konvensi Hukum Laut tahun 1958, Konvensi Wina,tahun 1961
mengenai Hubungan Diplomatik, ada pula yang bersifat contract, yaitu hanya menimbulkan hak dan kewajiban bagi para pihak yang membuat perjanjian saja,

Itulah Jawaban dari Ada yang bisa buatin struktur perjanjian internasional ga?? Semoga jawaban tersebut bisa membantu orang tua siswa yang sedang membantu anaknya dalam belajar dan mencarai jawaban dari soal yang di tanyakan.

Kemudian kami menyarankan agar siswa-siswi untuk melakukan pencarian jawaban dari soal-soal selanjutnya di situs kami.

Dislcaimer :
Jawaban yang di tampilkan pada artikel ini hanya digunakan untuk orang tua siswa-siswi dalam membantu proses belajar online siswa-siswi sehingga proses belajar anak menjadi lebih mudah. Pertanyaan yang disajikan diatas merupakan pertanyaan yang terbuka, dalam hal ini berarti banyak jawaban yang lain sehingga tidak terpaku jawaban seperti diatas.

Cara Mencari Jawaban :
1. siapkan pertanyaan yang akan di cari jawaban nya
2. kunjungi situs kami quotesul.com
3. klik kolom pencarian sebelah kanan atas
4. tulisakan pertanyaan yang akan di cari jawaban nya
5. tekan enter atau klik ikon kaca pembesar
6. selesai

quotesul.com