Salah satu kebijakan pembangunan nasional orde baru adalah program REPELITA. repelita I tahun 1969 lebih ditekankan pada program pertanian karena?

Salah satu kebijakan pembangunan nasional orde baru adalah program REPELITA. repelita I tahun 1969 lebih ditekankan pada program pertanian karena?

  1. tidak membutuhkan modal yang besar
  2. tersedianya lahan yang luas
  3. mayoritas rakyat Indonesia hidup dari pertanian
  4. rakyat Indonesia mayoritas hidup dibawah garis kemiskinan
  5. mayoritas penduduk Indonesia bekerja di sektor industri

Jawaban: C. mayoritas rakyat Indonesia hidup dari pertanian.

Dilansir dari Ensiklopedia, salah satu kebijakan pembangunan nasional orde baru adalah program repelita. repelita i tahun 1969 lebih ditekankan pada program pertanian karena mayoritas rakyat indonesia hidup dari pertanian.

Disclaimer:Jawaban yang disediakan di atas hanya untuk digunakan oleh orang tua siswa dalam memandu proses belajar online anak. Soal diatas berupa pertanyaan yang terbuka artinya banyak jawaban tidak terpaku seperti di atas.